Марфа Семёнова

Марфа Семёнова – обладательница уникального тембра голоса, выступала с сольными проектами на фестивалях барочной музыки в Подмоклово, исполняет народную музыку на колёсной лире, а также аутентичный английский фольклор. В течение нескольких лет сотрудничала с ансамблем «Узорика», исполняющим редко звучащую, забытую русскую духовную музыку XVI-XVIII веков – малоизвестные рукописи, не опубликованные расшифровки и реконструкции, включая ранний партес – музыку, из которой выросло русское барокко. За плечами коллектива десятки концертов и просветительских лекций, как в России, так и за рубежом, выступления на фестивалях «Шереметьевские ассамблеи», «Ростовское действо» и других.
Пётр Налич

Пётр Налич – российский певец, композитор.
Пишет музыку для спектаклей, кинофильмов, мультфильмов.
Поступив в архитектурный институт, он стал заниматься вокалом в студии «Орфей» у педагога Ирины Мухиной. Окончив МАРХИ, Пётр решил продолжить музыкальное образование и в 2010 году пошел учиться оперному пению у выдающейся певицы Валентины Левко.
Творческая карьера продолжилась созданием «Музыкального коллектива Петра Налича», который для краткости называли МКПН.
В 2018 году Пётр Налич поступил в Музыкальное училище имени Гнесиных на композиторский факультет.
С 2015 года Пётр Налич выступает как со своим коллективом, так и с симфоническим оркестром.
Алиса Тен

Алиса Тен (вокал) – певица, обладающая уникальным голосом и репертуаром, в котором есть старинная барочная музыка, индийские раги и советский джаз 30-х годов, португальские и испанские песни, песни Вертинского, кавер-версии мировых хитов. Неординарная личность, Алиса остается одной из самых загадочных и ярких молодых московских певиц.
Владимир Красов

Бас
Кандидат искусствоведения, доцент кафедры «Дирижирование академическим хором», художественныйруководитель и дирижер Хора студентов Государственного музыкально-педагогического института имени М. М. Ипполитова-Иванова.
Окончил Московскую государственную консерваторию (класс профессора Б. Куликова). Занимался изучением стилей исполнения музыки различных эпох, старинных танцев, а также аутентичной манеры звукоизвлечения. Лауреат всероссийских и международных конкурсов, автор научных статей и учебно-методических пособий по вопросам современного хорового искусства.
Выступает с концертами на крупных европейских и мировых площадках, сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными музыкантами, среди которых В. Спиваков, Ю. Башмет, М. Плетнев, А. Рудин, А. Левин, В. Халилов, А. Соловьёв, Ф. Сарделли, С. Монтанари, Х. Риллинг, Т. Курентзис, П. Филипс, Ф. Берниус и др.
С 2010 г. — солист Вокального ансамбля INTRADA под руководством Е. Антоненко. Как вокалист В 2013 г. стажировался в Большом театре России, с 2014 г. работал в Государственной академической симфонической капелле России под руководством В. Полянского. Сотрудничает с Международной Академией старинной музыки Opera Omnia, принимал участие в мировой премьере оперы С. Ланди «La morte d’Orfeo» (2013) под руководством Эндрю Лоурэнс-Кинга.
Важное место в репертуаре Красова занимает современная музыка; он участвовал в исполнении оперного сериала «Сверлийцы» в Электротеатре «Станиславский» (музыка Д. Курляндского, Б. Филановского, А. Сюмака, С. Невского, А. Сысоева, В. Раннева, 2014-2019), кантаты А. Сысоева «SOS» (2017), оперы А. Белоусова «Книга Серафима» (2020). Участвовал в премьере оратории Б. Филановского «Пропевень о проросли мировой» на фестивале «Другое пространство» с ГАСО России имени Е. Ф. Светланова под управлением В. Юровского (2018). В 2020 г. принимал участие в Х Международной академии молодых композиторов в г. Чайковский.
Руст Позюмский

Окончил Санкт-Петербургскую консерваторию. Обучался исполнению барочной музыки под руководством М. Леонхардт и А. Решетина. Участник ансамблей Laterna Magica, Musica Antiqua, оркестра Pocket Symphony и «Оркестра Екатерины Великой», с которым играл на фестивалях старинной музыки в России, Франции и Нидерландах. Выступал с такими музыкантами, как М. Чанс, Э. Л. Кинг, В. Гиельми, Б. Чалог и др. Играет на виоле да гамба, барочном альте, фидле, электрогитаре, преподает. Участвует в студийных проектах групп «Аквариум», «Эдипов комплекс», Duty free zone orchestra, «Зеленые рукава», Dartz.